mercredi 6 février 2008

Bountys encore + améliorés !!

Bon après je crois que ce n'est pas possible de + les améliorer !!! Mais bon c'était juste pour montrer ce que ça donne quand c'est fait dans un moule et non pas dans une boîte à oeufs ! lol Donc pour préciser, pour ceux qui comme princessecora n'arriverait pas à en faire, j'ai bien regardé et on doit mettre moins de lait concentré sucré que de noix de coco, pas beaucoup moins mais quand même, et bien spur on fait chauffer le chocolat au lait ou noir sans ajouter de liquide.
Posté par lesrecettesdesab à 16:38 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

jeudi 24 janvier 2008

Bountys améliorés

La recette D'angiebleu fait des malheurs sur -> Supertoinette !! Et donc comme promis, j'ai amélioré mes bountys (les filles quand vous voulez vous revenez et je vous en fais il faut absolument (re)goûter ça !!).  Bref, pas top pour faire des petites boules qu'on trempe dans le chocolat. Donc j'ai pris une boîte à oeufs en plastique, j'ai tartiné le chocolat au lait fondu au bain marie sans rien ajouter, une première... [Lire la suite]
Posté par lesrecettesdesab à 15:13 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
vendredi 4 janvier 2008

Choses entre les glands et les choux...

Bon, là il vrai que question régularité des glands... ou même des choux... c'est pas ça ! Mais c'était vraiment super bon ! Fourrés à la crème pâtissière avec un arôme bien particulier dont je me réserve l'exclusivité parce que c'est trop bon !
Posté par lesrecettesdesab à 16:16 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
vendredi 14 décembre 2007

Petite déco chocolat

C'est connu comme déco mais c'est la première fois que j'essayais !
Posté par lesrecettesdesab à 13:24 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
mardi 4 décembre 2007

Marrons glacés

Pas évident de faire une belle photo avec 4 marrons ! ! C'est tout ce qui me restait ma maman a gardé tout le reste ! Alors pour les faire, maintenant que je ne suis plus à la campagne c'est la facilité pour commencer : marrons en boîte ! Ensuite c'est long mais très simple. Alors pour une grosse boîte de marrons j'ai pris 1/2ml d'eau et 500 gr de sucre. Mettre ça dans une casserole et porter à ébulition pendant 3 mn, plonger les marrons et reporter à ébulition pendant une minute. Couper le feu et laisser les marrons dans le... [Lire la suite]
Posté par lesrecettesdesab à 17:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
dimanche 2 décembre 2007

Bountys

Bon alors là ça demande une nette amélioration ! ! ! ça a le goût des bountys qu'on peut acheter dans le commerce mais ça ne se tient pas vraiment !... voire presque pas du tout lol ! Rien de bien compliqué: du lait concentré mélangé à de la noix de coco râpée. A réserver au frais, ensuite faire fondre du chocolat au lait de préférence et alors là pour l'enrobage... C'est autre chose parce que comme je le disais ça ne se tient pas vraiment. C'est pour ça que j'ai fait des petites "boules" que j'ai trempé dans le chocolat.
Posté par lesrecettesdesab à 23:28 - - Commentaires [1] - Permalien [#]