Moi aussi, je fais de temps en temps des pains surprise maison, c'est beaucoup moins cher, et tu sais excactement ce qu'il y a dedans!!!
S
Sabine
30/01/2008 21:34
le pain est fait dans une machine à pain, c'est une recette de pain de mie classique. Ensuite je découpe en haut, en bas, puis je fais les tranches. Je fais tenir le bas avec des cures dents, je replace tous les petits sandwichs et voilà ! C'est pas trop compliqué, si tu n'as pas de map tu peux faire ça dans une autre moule. C'est joli, c'est une fierté quand tu le fais toi même et ça revient nettement moins cher parce que dans le commerce ils vendent ça une fortune !!
L
laprincedu88
30/01/2008 19:32
Je suis curieuse de savoir comment tu as réalisé ce petit pain surprise!!
S
Sabine
07/01/2008 22:27
Oui moi aussi je prends beaucoup les recettes du livret, je trouve qu'elles sont très bonnes. Oui le pain surprise est fait à partir de la map. ça coûte quand même beaucoup moins cher et tu mets ce que tu veux dedans ! Je fais la recette du pain basique là je crois que c'était en 1000g. Enfait ça ne ce voit pas mais tu découpes tout le tour et le fond. Le fond ensuite tu le fais tenir avec des cures dent. Le + dur je vais dire que c'est ensuite pour le "rembourrer" !!!:D Par contre je n'ai pas essayé autrement mais je pense que pour avoir une croûte assez épaisse il faut mettre en dorage 3
E
encuisinectout
07/01/2008 13:20
Tu as fait un pain surprise a patir du pain fait dans une MAP on dirait???<br />
Beau travail, c'est vraiment reussi, et ca a l'air super bon!<br />
Ce n'est pas trop dur de vider le pain de façon "propre"?<br />
Tu avais fait quel type de pain?
Les recettes de Sabine
Voilà un blog qui ne parlera que de cuisine !N'hésitez pas à me transmettre des recettes, je me ferai une joie de les tester et de les mettre sur ce blog.